Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:58 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Таки решилась. с 11 декабря бронирую себе путевку в санаторий.
Еду в Белоруссию, в санаторий Родон. Буду надеяться, что все пройдет нормально и отрицательные отзывы не подтвердятся. На самом деле мне почти все равно на условия проживания, лишь бы не было холодно, как отзываются многие. и это "холодно" немного пугает. Все-таки еду не летом.

@темы: Жизненное

22:44 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Все же есть вещи, которые не меняются.
Любопытно наблюдать как раз за разом происходит одна и та же история и начинаешь задумываться. а может быть и с тобой тоже самое. Раз за разом наступаешь на одни и те же грабли.
А еще мироздание все же услышало мою просьбу и у меня теперь действительно есть платьишко, туфельки и сумочка. А еще в придачу курточка и блузка. И вообще. Очень жалею, что там не было закрытых туфель. Получу денег и снова туда схожу.
Постепенно подумываю о санатории на зиму. На январь месяц. Решила, что это будет что-то в Белоруссии. Не дорого и удобно. А вообще смешно. Доплата за номер люкс там всего 2000 за 14 дней. При условии отдыха потратить их кажется проблемы не составляет. В общем в январе-феврале поеду лечиться и отдыхать. Осталось выбрать санаторий. Правда немного страшно туда ехать одной.

@темы: Жизненное, Здра-а-а-авница

22:40 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Наверное, степень усталости показывает то, чем ты способен заниматься в метро после трудового дня. и если там, откуда я ушла, я способна была только вязать (нервы, нервы), то сейчас я вполне способна воспринимать информацию.
Пока мне все нравится и все устраивает. Лишь бы итоговая зарплата была больше 25. иначе придется работать по сокращенной программе. Но пока лично меня все устраивает.

@темы: Жизненное

23:32 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Подсказали сегодня идею санаторного лечения. Вполне можно зимой на 14 дней куда-нибудь. Главное, понять куда.

@темы: Жизненное

21:37 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Нет. мироздание явно исполняет мои желания, но... Как ему бог на душу положит. "Сумочку" я получила. Но вторым моим желанием были ТУФЕЛЬКИ! а ни как не КРОССОВКИ.
Уже даже любопытно. что будет вместо платьишка. Гидрокостюм?

@темы: Здра-а-а-авница

01:49 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Дорогое мироздание. Я понимаю, что я вчера просила у тебя новую сумочку. Но не так же кардинально!)))
Я не думала, что под словом "сумочка" ты поймешь сумку для ноутбука!)
За то я теперь счастливый обладатель большой сумки для своей машинки и нового плеера. в котором на 2 гига больше памяти, чем в прошлом и мне его все равно не хватает для того, чтобы записать все, что нравится. При выборе между Джемом и Арией, пострадала Ария. Не хватило места на Темушку и Мельницу, а заодно на классику. Видимо буду составлять свой плейлист.

@темы: Жизненное, Здра-а-а-авница

23:51 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Я девочка. Я хочу новое платьишко с вишенками, туфельки и сумочку.
Подстава в том. что есть идея платьишка. но нету на него такой ткани, какую я хочу.

@темы: Жизненное

21:03 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Одиночество, это когда по всем каналам связи приходит только спам или рассылка.
С тех пор, как вышла на работу, как-то так оно и получается, потому что большую часть времени я доступна только по телефону, а вечером, выползая в сеть удаляешь спам из почты, аськи, скайпа и т.д и т.п. Больше ничего путного не приходит.

@темы: Мысли вслух

00:43 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Завтра рентген. Делаю уже принципиально. столько ждала. Хотя по сути все знаю.
Интересно. через сколько я вымру. Вставать в 6 утра, сайгаком нестись в поликлинику, потом на работу и к вечеру приползать домой.
Благо работа сейчас приносит пока полное удовлетворение. Наконец-то почувствовала, что меня хоть чему-то научили, и что я не полный бездарь.
Вспомнила градацию. Делала наугад, но циферки почти совпали. Мелкие огрешности не считаются. За то я поняла чему меня научили в институте. Думать и не бояться. Ну и не бояться я научилась уже сама. А вот думать это да.
кажется. пока меня с этой работой все устраивает. Не самые большие деньги и отсутствует социальный пакет полностью, т.е. ни каких больничных и оплачиваемых отпусков, но за то более или менее свободный график и коллектив. Второе особенно актуально ибо... В общем предыдущие две работы окончились именно из-за этого)

@темы: Жизненное

00:40 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Ненавижу себя до приступов. До состояния мыслей о том, что без меня всем было бы проще.
Страдаю от одиночества и в то же время отгоняю от себя всех, кто хоть как-то проявляет симпатию, считая, что я этого недостойна.
И еще гора всяких тараканов, как жить с которыми дальше, не представляю.

@темы: Здра-а-а-авница, Личное

23:58 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Кругозороотработались.
Это всегда та-а-акой экстрим. Либо -30 и обморожение, либо +40 и тепловой удар. Даже не солнечный. Просто от перегрева.
Попрыгали под полузнакомую музыку. Плейфорд перевернулся в гробу от того, как импровизировались его кд. Но вышло забавно. "А сейчас что делаем? Меняемся, кажется. Поздно. меняемся"
В общем, кажется. нами остались довольны, хотя тетенька из управы...Пришлось потом следить чтобы музыка играла только в тему.
В общем, экстрим как он есть.

@темы: Здра-а-а-авница, Танцы +

03:48 

Хроники болезни. Дубль 3.

Пойдем, я покажу тебе сказку...
К врачам определенно нельзя ходить просто так. они у тебя найдут кучу болезней, которые ты и не предполагал.
проверила коленку. Теперь нужно лечить и ее. кажется, я скоро стану в дырочку.
Кроме того, танцевать мне не то, чтобы запретили, но нужно все это делать осторожнее. За то можно и нужно плавать, заниматься на велотренажере, бегать, только не по лестницам. Ага. Мое любимое развлечение.
А главное, нельзя цитрусовое. Вот это действительно печалька.
Впрочем, все закономерно. Спорт никогда не обходится без травм. А учитывая, что тогда я была мелкая и не сильно обращала внимание на травмы... В общем закономерно.
За то кроме коленки, как планировалось, сделала еще МРТ спины. Теперь очень хочу, чтобы вернулись некоторые личности и я таки смогла забрать результаты. Ибо за квартиру я отдала деньги, отложенные мне на лечение. Теперь остался рентген и в понедельник пойду к физиотерапевту. Мдя... Начала лечиться)

@темы: Здра-а-а-авница, Жизненное

00:02 

Медицинская карта. Хроники болезни.

Пойдем, я покажу тебе сказку...
И так. продолжение эпопеи.
Делать уколы у меня получается все лучше и лучше и это плюс.
Мне наконец-то позвонили из поликлиники и записали на рентген на 3 число. Это и плюс и минус. Черт возьми, я работаю и уходить с этого конкретного места пока не планировала, а они мне предложили прийти к ним и забрать талончик на посещение. При чем на мое я не могу, на том конце провода недовольный голос ответил, что это "мое право" при чем сказано это было таким тоном, что мама дорогая. Захотелось пойти и написать жалобу на эту конкретную медсестру. Я понимаю, что им большинство высказывает претензии, но ведь можно как-то вежливо. а то ты приди сначала запишись, потом приди получи талончик, потом приди на прием. А люди между прочим работают и для каждого такого "приди" вынуждены отпрашиваться. Если уж завели такую систему. то будьте добры выдавать талончики либо в день обращения. либо в день приема и уж хотя бы без таких задвигов, как "ваше право".

@темы: Жизненное, Здра-а-а-авница

20:46 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Да, я это сделала. Оказывается, для того, чтобы делать уколы во всяком случае внутримышечно, мне не нужна ни чья помощь. я вполне справляюсь с этим самостоятельно и мне не нужно ни кого напрягать собственной персоной) Еще один плюсик к собственной самодостаточности в области что-то делать. Ну не люблю я напрягать людей без крайней необходимости, а собственное здоровье ни когда такой не считала.
Интересно, как это у меня получается, если я этому никогда не училась.
А вообще месяц уколов начался. Хочу здоровую спину.

@темы: Жизненное, Блондинки рулят, Здра-а-а-авница, Личное

00:41 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Кажется вот он период от которого хочется выть, лезть на стену, бить посуду, писать депрессивные посты и задуматься о таблетках. Но ни того, ни другого ни третьего, ни тем более пятого я делать разумеется не буду. Просто в очередной раз проревусь в подушку, окончательно вобью себе в голому мысль о собственной бессмысленности и больше не буду заморачиваться на эту тему.
Тебе что-то не нравится? Ты с этим что-то делаешь? Молодец. Вот только все попытки что-то делать не приносят ощутимых плодов и что делать в этом случае? Не ныть. Если не приносят плодов, значит плохо стараешься и нужно стараться лучше. Не можешь, не хочешь - не ной.
Но черт возьми. я все чаще задумываюсь о собственной необходимости.

@темы: Мысли вслух, Личное

10:14 

То-ли плакать, то-ли смеяться.

Пойдем, я покажу тебе сказку...
А пенсионеров у нас причисляют к памятникам культуры.
читать дальше

20:12 

"Завтра была война"

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Помним. Скорбим. Любим.

@темы: Жизненное, Разговор ни о чем

17:13 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
20.06.2013 в 13:11
Пишет Kelear:

20.06.2013 в 00:48
Пишет Lady_Noel:

Уже в воскресенье!


URL записи

URL записи

17:11 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
03:22 

"Прилетит вдруг волшебник"

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Люблю я все же наши российские фильмы. Для кого как, но они добрые и красивые. Именно фильмы семейного плана.
Попался мне сейчас по телевизору фильм. Самый конец и заинтересовал на столько, что нашла я его в сети.
Зима. Молодой успешный бизнесмен ищет себе невесту, проверяя девушек бедностью, когда неожиданно ему бывшая жена присылает из америки сына, для которого он нанимает кухарку. А дальше сюжет банален. Новая золушка. Она красивая, но вынуждена притворяться страшненькой, он принц из сказки ми все заканчивается хорошо.
Банально, только почему-то после таких фильмов становится тепло на душе и хочется поверить в то, что чудеса бывают. В то, что рано или поздно каждый встретит своего принца или фею.

@темы: Кино

Дневник случайной темной...

главная