Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:06 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Стоит только немного приподнять голову и поверить. всегда найдется что-то, что снова размажет по столу, да еще и повозякает мордочкой.
Да. Ладно, дорогое мироздание, я поняла. Спасибо. Больше не буду.

@темы: Жизненное

03:11 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Читаю отчет о походе, вернее о выезде и очень хочется кому-то дать по голове чем-то тяжелым. так как он из серии "Ой, это наши детки" заходяшие в порог сидя верхом на рюкзаках. Ведь не зря же пишутся правила безопасности, и они написаны не просто так. За всеми ними стоят человеческие жизни. А тут "Сняли мы штаны и полезли в порог" Вашу ж мать. Без спасиков и касок. Ага.Перед этим выпив "еще винца".
Вот очень хочется крыть матом таких "искателей" Нет, я понимаю. что слабоумие и отвага, это наш выбор, но иногда надо думать что делаешь. а главное зачем. И не стоит висеть на бревне сразу над перепадом высоты.
Ребятам просто феерично повезло, что они ничего себе не сломали и все остались живы. и даже дело не в том. что это происходило в лосево, а в самом факте этого действа.

@темы: Размышлялка

17:12 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
И продолжаю постить шедевры ТВ3.
Все. конечно помнят шедевр сс шаманами. Так вот, новая хохма.
Лишний вас - это результат действия негативной энергии. И справится с ним поможет специальная "суповая" диета.
В течении недели нужно питаться супом из кабачков, моркови, зелени и капусты. На вторую неделю добавить рыбу, каши и что-то еще.
Только в этом случае вы очистите вашу ауру и сбросите лишний вес.
Хм... только мне кажется, что если есть овощные супы, то вес будет снижаться по вполне естественным причинам без всякой мистики)

@темы: Бред

14:34 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Осознала многозадачность работы мозга. При больших нагрузках и куче задач, мозг выстраивает своего рода пирамиду в которой ярусно распределяются задачи от важных до не обязательных. И выполняет их по мере важности. вычеркивая и освобождая блоки. При чем менее важные задачи могут быть выполнены в процессе, если подвернулась удачная возможность.
Забавно ощущать себя некоторого рода машиной.

@темы: Мысли вслух

01:40 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Оно закончилось. Мы его сделали, он нас нет)
Первый раз выступала в совсем новом для себя амплуа.
Очень хочу разбора полетов.
Особенно от волонтеров, в чем как орг была не права и от сцены. Знаю, что косячила, но я старалась... правда...
Джун, Вика, я счастлива, что вы у меня были. Лучи любви вам. Без вас бы не справилась.
Джун, прости, что на тебя сразу упали все мои обязанности. На меня они полностью свалились только на второй год. Вы справились, умнички солнышки лапочки.
Лучи любви всем, кто читал семинары. Спасибо, что вы пришли. Очень жаль, что не смогла поблагодарить вас всех лично. Или хотя бы немного пообщаться. Особенно неудобно перед Лизхен. Я хотела это сделать в перерыв, но перерыва не было. Очень очень сожалею по этому поводу. Надеюсь, что Вам все понравилось.
Веста, я уже все говорила, но объявления по оралу спасали семинары. Лучи любви человеку-микрофону) вернее мегафону)))
А вообще все благодарности завтра и адресно.
А еще очень интересно ПОЧЕМУ я стала отвечать за фотовыставку))) Нет, я не против, но все же))) Я на нее не подписывалась)))

@темы: Жизненное

00:10 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Не думала, что когда-нибудь такое скажу. Но я ненавижу нашу медицину. Не врачей, а именно систему. В которой с введением полисов и электронной регистрации стало не попасть к врачу. Ну да ладно, я понимаю, первый прием. Но когда тебя дальше направляют на обследование, а у тебя нет возможности его сделать. потому что на это обследование предварительная запись на предварительную запись. Но ведь люди же не просто так приходят. Я с банальным насморком к врачу не пойду, но уже с более серьезными проблемами приходится.

@темы: Жизненное

14:28 

А вот поделюсь, это гениально.

Пойдем, я покажу тебе сказку...
11.06.2013 в 09:19
Пишет Din Battler:

Гениальное творение Асмелы, выражающее суть происходящего в стране
11.06.2013 в 00:19
Пишет Асмела:

Сейчас от меня в ужасе побегут, но извините, я не удержалась. Оно само в голову полезло. Предупреждаю сразу, в конце есть целое одно нехорошее слово.

Очередной инициативе народных избранников посвящается.

***

Широка страна моя родная, а не веришь, хоть кого спроси: никакой другой страны не знаем круче нашей матушки-Руси. Нет у нас коррупции примера, честно избран каждый депутат, много денег у пенсионера, врач успешен, педагог богат. Не видать давно рекламы пива (все равно никто его не пьет), на ТВ все чинно и красиво, и высоконравственен народ.

Лишь одно пока в стране погано, разрушает благостный уют: ежедневно с мерзкой пропагандой секс-меньшинства к детям пристают. Лезут в школы (ох, губа не дура!), достают беспомощных ребят, преподать основы гей-культуры неокрепшим душам норовят. А ведь это каждому знакомо: пропаганда — силища и мать! Наши дети сразу станут гомо, если им про гомо рассказать.

Дети любят Чехова, Толстого (а не курят в уголке тайком), мысли выражают — вот те слово! — сплошь литературным языком. Нет в кино тупого Голливуда, в школах все прекрасно, вы о чем? Существует лишь угроза блуда, строго однополого причем. Это наша главная забота, ведь куда б ребенок ни пошел, всюду встретит и расскажет кто-то, что быть геем очень хорошо.

Но от правды никуда не скрыться: лишь они — виновники того, что застряла в пробках вся столица, что в деревне нету никого, что преступность с каждым днем наглеет и что экология плоха… Всем известно: виноваты геи даже в росте цен на ЖКХ.

Так штрафуй их, и смотри угрюмо, и цеди обидные слова, чтоб они не смели даже думать в принципе в стране существовать! И Чайковского с Уайльдом надо запретить подальше от беды (заодно не будут рушить, гады, Фурсенко тяжелые труды).

Женщина! Живи себе и барствуй, и рожай, здоровья не жалей! Аль не обещает государство в месяц целых пятьдесят рублей?* Али не везут, питая жалость, к нам сюда мигрантов-работяг, чтоб с чужими бабы размножались, если со своими не хотят? Все условья, чтобы поскорее подносили первенца к груди. Только пропаганда злобных геев нашей демографии вредит!

В остальном довольны жизнью все мы, даже сомневаться не моги. Нет у нас насущнее проблемы, чем ориентация других. И над ней, последней, депутаты бьются, как герои древних битв…

Разве люди правда виноваты в том, кого им хочется любить?
Мой подход не классов и не расов: не вопрос, распущенности — бой.
Но не геи зло, а пидорасы.
И ориентации — любой.


*Пункт 1 Указа Президента РФ от 30 мая 1994 г. N 1110, касается детей от полутора до трех лет, на момент написания не отменен и не актуализирован.

UPD. Автор знает, что мигранты бывают разные, и друзья других национальностей у него есть. Но в этом вопросе наша политика тоже умом не блещет.

URL записи

URL записи

@темы: Жизненное

20:13 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Народ, хелп. Срочно нужна большая папка/планшет для художников. Формата А1 (лист ватмана) нужна буквально завтра, готова приехать забрать куда угодно. Использоваться будет два раза. Завтра довезти листы до дома и 15 числа до места назначения. Все остальное время будет аккуратно с этими листами стоять в уголке.
Пожалуйста. я же знаю, что среди вас есть художники.

@темы: Жизненное

22:28 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Вот интересная картина намечается. Только соберешься работать, уже устраиваешься, как на тебя сваливается куча заказов, в то время, как они нужны, их нет. Дорогое мироздание, это шутка да?) Нет, я совсем не против, но...

@темы: Бред, Жизненное

10:00 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Второй раз просыпаюсь от кошмаров, что у меня сыпется мой семинарский блок.
Первый раз приснилось, что просто не пришли ни ведущие ни зрители, а второй, что фестиваль где-то в Казани и на неделю раньше, а я всем говорила про 15 - 16.. что я сам себе баклан и не знаю, что делать.
Кажется, это нервы. Или клиника.

@темы: Здра-а-а-авница

01:18 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
У нормальных людей это, наверное. называется свидание. Ну а как назвать проведенный вечер, если тебя сначала погуляли, потом сводили в кино и кафе, проводили до дома, при этом подарив розочки и чуть не схлопотав этим же розочками по лицу. Уснули в обнимочку, утром один готовит завтрак, а второй быстренько раскидал вещи в квартире. А дальше завтрак и вообще уютная
Видимо у меня все не как у людей и продолжение вечера вовсе не является обязательным, хотя, обо всем можно подумать. Но на самом деле просто приятно просыпаться с кем-то рядом. С кем-то к кому можно прижаться в полудреме щекой. Еще лучше, когда с этим человеком комфортно во всех аспектах этого слова.
А вообще, хочется сказать достаточно много, вот только, боюсь, что пока я не готова говорить о своих слишком глубоко закопанных эмоциях, желаниях, и т.п. Поэтому пока о работе.
Крякнулась машинка. Отказалась шить. Как всегда не вовремя, хорошо хоть есть запасная и я могу работать на ней. Поняла некоторые просчеты, связанные с этой машинкой, но в целом. ту функцию, для которой она была нужна, машинка выполняет и весьма удачно. Шьет она действительно несколько быстрее. чем основная, но работать с ней менее удобно, особенно в плане смены нижней нити. Для того, чтобы ее поменять нужно не просто открыть крышечку, а нужно сначала снять кусок платформы машинки и это неудобно. так что в понедельник буду вызывать ремонтника. Благо, есть на что. Пусть делает.
Вот вроде бы все.
А еще очень хочется красивых фотографий. Вот только сделать из меня что-то хотя бы симпатичное, на мой взгляд. нереально. Ибо. ибо. Но хотя бы часть в моих руках. Вот только вначале надо долечить спину. А эпопея с лечением началась в виде предварительной записи на предварительную запись. Сказали, что может быть в течение месяца. Прогнозов ни кто не дает. А спине становится пока только хуже. Теперь уже засыпаю с анальгетиками, чтобы ночью можно было спать нормально, а не просыпаться от того. что ты не можешь повернуться, ибо больно.В крайнем случае пойду делать рентген именно в травму. Скажу, что упала и ударилась спиной. По травме должны принять.
А вообще в целом... Вот кто бы моих тараканов разогнал. которые инвентаризированы, но пока самостоятельному лечению не поддаются.

@темы: Жизненное, Разговор ни о чем

01:43 

Хелп

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Народ, а ни у кого нет установочного диска оффиса 2010? Очень нужен PowerPoint.

@темы: Жизненное

17:08 

Не могу пройти мимо прекрасного)

Пойдем, я покажу тебе сказку...
23.05.2013 в 17:05
Пишет Торетти:

Это прекрасная книга!
С ПРЕКРАСНЫМ финалом!))))))) Я фанат этой книги, да!

23.05.2013 в 16:50
Пишет Taho:

***
Про работу от tavlla

jb_00

читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: Веселое, Жизненное

15:47 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Кажется, я разучилась писать большие и красивые, а главное умные записи.
Бал вчера прошел. Показали спектакль. Нет, все-таки он мне безумно нравится. Кажется, я его таки выучила так, что станцую, если разбудить ночью. кажется, я даже не ошиблась ни разу. Эмоций, правда было маловато на мой взгляд, но что есть, то есть.
К платью постепенно добавляются новые детали. Очень надеюсь, что однажды я его доделаю.
Хочется приключений на свои вторые ... сто.
Но пока это неосуществимо, да и не знаю, осуществимо ли вообще когда-нибудь.

@темы: Жизненное, Танцы +

23:31 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
что-то я опаздываю податься на все игры)
Кто-нибудь дайте мне ссылку на игру по ГП на которую все едут по 4 книге?) А то, кажется, я и на нее не успею)))

@темы: ГП, Ролевка

14:49 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
15.05.2013 в 13:34
Пишет Suboshi.:

Ближайшее воскресенье проведём в XVI веке
У нас почти историчные печеньки, непристойная поэзия XVI века, переписанная мелким почерком, и очень весело =)

15.05.2013 в 12:20
Пишет Suboshi.:

Уже в это воскресенье!
Итак, бал уже в это воскресенье. Самое время рассказать вам о том, как мы собираемся развлекаться =)

Вечер будет открыт танцевальным спектаклем-миниатюрой "Сто лет Войны и Танца", аллегорически рассказывающем о Столетней войне.
Впервые мы продемонстрировали его в прошлом году на ренессансном фестивале "Золотой Век" в Петергофе, затем - на Зилантконе-2012 в Казани, и вот теперь у вас есть уникальная возможность увидеть его в Москве!





Кроме того...

URL записи

URL записи

22:16 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Сходила в поликлинику записалась к хирургу. Спина болит уже слишком критично, чтобы тянуть дальше, особенно учитывая, что с этим я таки сходила в поход.
Как я выживу на спектакле в корсете, не представляю.
Дома как обычно бардак, который хочется ликвидировать, но который ликвидировать не получается.
И вообще, все плохо)))

@темы: Жизненное, Здра-а-а-авница

02:12 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Читаю "некролог" о смерти Белла. Больно.
Как было больно там, от каждой смерти, которую не смог предотвратить. Каждое имя больно резало по сердцу и оставалось в памяти.
Вечная память всем, кто... Вечная память хотя бы в сердце Помоны.

@темы: Ролевка, ГП

01:42 

От игрока. Воспоминания.

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Не однозначно. Совсем неоднозначно.
Основная часть игры прошла для меня мимо. К "после завтрака субботы" я окончательно перестала понимать, что происходит и играла исключительно в чужой обвм.
Что такое гримм поняла к концу первого дня, сопоставив пару фактов и рассказов. А заодно нашла способ как сделать так, чтобы он отстал. К сожалению, у этого способа были очень негативные побочные эффекты, поэтому решить применять его или нет мог только сам пострадавший. Вообще, как колдомедик придерживалась мнения, что не стоит лишний раз применять магические средства, особенно. если есть возможность это сделать самыми простыми маггловскими действиями. Дать отдохнуть, прийти в себя самостоятельно. Чем меньше магии применяется, тем проще. Зачем успокаивать при помощи заклинаний, если сначала можно поговорить. Зачем применять средства экстренного восстановления, если есть возможность просто дать отдохнуть.
Никогда не играла столько в информационку и в приключенцев. Вернее в на столько безумный факультет с коллективным бессознательным) Прогуливать занятия, угощать конфетками берти-бонс преподавателей, пытаться проникнуть в лабораторию зельеварения на метле, стащенной из школьного сарая для метел, взламывать дверь, запертую на колопортус ультимный трансфигурированным топором.
Были шикарные моменты, которые давали особый колорит.
Падающий с лестницы профессор Филч. Я. как видевший это колдомедик оказываюсь рядом и, какому-то идиоту, кажется, Малфою, приходит в голову вернуть сознание упавшему. Я в растерянности и тут сзади холодный каменный голос профессора Деймона.
"Проводите диагностику"
Сознание включает маркер: это обучение. Здесь преподаватель. Все как на занятии. Растерянность и паника мгновенно улетучиваются. С абсолютным спокойствием провожу диагностику. Обнаруживаю сломанные ребра. Кто-то пытается поднять пришедшего в сознание профессора без фиксации. Сзади все тот же холодный голос.
"Используйте петрификус"
Отхожу на боевое расстояние, каст, транспортировка в больничное крыло, лечение.
Это было атмосферно. Это было так... по преподавательски... комментариями помочь своему студенту.
вообще, игра про задолбай Тенкха тупыми вопросами) Ну не виновата я, что он колдомедик и зельевар в одном лице)
ИМХО История магии - аншлаг. Да, мы были лучшими, объективно лучшими. Потом Рейвы, Гриффиндор и Слизерин. Но наши тролли покорили всех)
Бомбежка. это было страшно. Действительно страшно. Когда войну с маггловской техникой ты оставляешь за спиной и кошмар возвращается. Спас только грим, который в очередной раз решил напасть на студентов. И черт возьми, первая реакция у меня была, после того, как не получилось успокоить, снять заклинание смертельного ужаса.
А поиграла я уже в самом конце. Когда случайно весь день игралась об ОБВМ других. Я же не знала, во что это выльется.
И я считаю, что концовка чертовски правильная. Чертовски правильно было поговорить с "семьей". Жаль, что когда шло голосование за кандидатов на должность директора, я не знала того, что узнала потом. Иначе мой голос принадлежал бы собственному декану. Потому, что на тот момент единственный, кому я доверяла из преподавателей, был профессор Даймон, но он, к сожалению, не внес себя в кандидаты. А вообще, к концу вечера я понимала. что абсолютно полностью доверяю четырем людям. при чем двое из них темные маги, один профессор и Аластор Грюм. Вот за них я бы отдала душу и жизнь. Ну и полное доверие было как ни странно к собственному декану. в ее новом обличии, ритуалисту в том же виде темному лорду и Дейдре. Но доверие это распространяется исключительно пока они вместе.

@темы: Ролевка, ГП

02:36 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Кажется, накрыло отходняком. Трясусь. сижу закутавшись в 3 пледа и не могу найти даже градусник, чтобы проверить температуру.

@темы: Здра-а-а-авница

Дневник случайной темной...

главная