Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:42 

Опрос

Пойдем, я покажу тебе сказку...
я понимаю, что уже всех достала, но очень хочется к новому году новое платюшко, а я не понимаю, чего я хочу. и, может быть я даже готова это шить, но не знаю что. А посему в связи с темой зимнего бала опрос. Как вы думаете. что мне подойдет? Можно с примерами картинок или описанием.

@темы: Танцы +, Костюмное

23:43 

Пойдем, я покажу тебе сказку...

Новогодняя Ёлка



Моя ёлка

22:39 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Нравится мне атмосфера в этой студии. Нравится подход преподавателя. Нас не гонят, поправляют и относятся к нам как к ученикам балетной школы. ну или почти как к ученикам балетной школы. Во всяком случае у меня сложилось именно такое впечатление.
Группа пять человек, преподаватель может уделить внимание каждому.
Еще очень приятно, что она сразу всех запомнила по именам. может быть это профессиональное. конечно, но обращение по имени на второй день занятий, при чем не только со стороны преподавателя, но и со стороны девочек с ресепшена. Искренние улыбки да и вообще дружелюбно-рабочая обстановка искренне подкупают.
В конце занятия дали растяжку. То, чего мне не хватило в прошлый раз. И упражнения на пресс. Немного. но для первого раза достаточно.
В этом все с лихвой окупилось. Повторение упражнения за то. что мы всей группой не слушали музыку и делали ногами черти что совсем мимо нее.
Сейчас болит все. Кажется, я чего-то не знала о Хореографии.
За то в середине занятия осознала наконец, то, как нужно выворачивать ногу так. чтобы это было от бедра а не от коленки. А потом даже через раз получалось. И как же снова тяжело следить сразу за всем телом. Держать попу, живот, прямые колени, позицию ног. натянутый носочек, не оседать на бедре и не пытаться повернуться за ногой и при этом еще и не вцепляться в станок. Выберите любые пять. чаще всего страдает животик из-за отсутствия пресса. Нужно это как-то исправлять. Хотя преподаватель говорит, что все скоро придет и обещает меня гонять.
В целом, свои ощущения могу описать двумя фразами.
Все болит, ничего не помогает. Но как же это круто)))
Осознала. что такая нагрузка нравится мне куда как больше спортзала, но без него мне нельзя, к сожалению.
Кажется, сейчас тут будет много. много хореографии)

@темы: Танцы +

21:04 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Давно забытое ощущение. Мышцы! Они есть. Они говорят мне привет.
Ручки плечики ножки спинка. Кажется. они счастливы.
Это я первый раз сходила на хореографию. Мне понравилось. Понравился зал, понравился преподаватель. понравилось забытое ощущение собственного тела. когда оно делает то, что хочешь ты, а не двигается самостоятельно. Подзабылось многое. куда-то делась выворотность. Снова заваливаюсь вперед на большие пальцы, расслабляю стопу во время движения. чувствую себя немного деревяшкой. Остальные девочки та-а-ак гнуться и та-а-акая растяжка. что прямо зависть берет. Но в целом. спасибо Эл. Я не выгляжу хуже на их фоне. Особенно в плане техничности. Преподаватель обещала меня гонять, после того. как просекла что я занималась и сказала, что у меня хорошая база. И даже мои слабенькие попытки сказать, что я давно не занималась не возымели ни какого результата. Остается только смириться и гоняться. И пытаться восстанавливать форму.

@темы: Танцы +

20:57 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
А вот кому зимней сказки? Я уверена, что будет волшебно!
02.12.2014 в 00:36
Пишет Suboshi.:

Новогодняя сказка от "Миндон Энвина" - БУДЕТ!


27 декабря 2014 года
"МОССОВЕТ" (Преображенская пл. 12, ст.м.Преображенская площадь)
традиционный сказочный
Новогодний Бал
"Миндон Энвина"!


Все подробности - на этой неделе, оставайтесь с нами ;)
vk.com/event81826003


URL записи

@темы: Танцы +

01:07 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
А вот знаете, умеют все-таки наши производители снимать фильмы. О любви, вере. надежде, о Женщинах с большой буквы и таких же Мужчинах. О красоте и жизни. О добре. О справедливости. Такие, что берут за душу и удерживают сердце. Такие, от которых плачешь от боли и радости. И не нужно ни каких новомодных спецэффектов и компьютерной графики. Не нужно голивудских примочек. Красивые, добрые, нежные, открытые. Такие когда-то снимались и в голивуде и назывались семейными. Чего стоит только "Белый Бим черное ухо", или "В зоне особого внимания". Или "Мамы". Или "Дочь президента". Может быть зарубежные они тоже есть, только до нас не доходят, но все что доходит это... я даже не знаю как сказать... Ну, хорошие, ну кассовые, но такие, что вышел и забыл. Не остается в памяти ничего, ничего кроме сюжета. Нет в них света. Последний фильм, который я помню о человечности - "Хатико", но мало их. Очень мало.
АПД: А добро оно всегда вознаграждается. Всегда. Не зависимо от.
Два фильма подряд. Два фильма, заставляющие верить в прекрасное и светлое. Главное, это оставаться человеком.

@темы: Сказка, Мысли вслух

23:09 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Вы танцуете или танцевали? Хотите попасть на новогодний бал, но ничего не помните? Приходите сюда) уникальное предложение под названием "вспомнить все")
20.11.2014 в 23:25
Пишет Suboshi.:

Вспомнить всё =)
До Нового года чуть меньше полутора месяцев и совсем близок сезон волшебных новогодних балов.
Мы предлагаем тем, кто по любым причинам не имел в этом году возможности заниматься историческими танцами, вспомнить всё на субботних занятиях группы общего курса. С 22 ноября мы приглашаем вас в субботы с 12:00 до 14:00 на занятия, посвящённые самым любимым и популярным танцам московских балов! Пожелания по программе повторения и изучения принимаются.
Занятия проходят в десяти минутах от ст.м.Кожуховская, в зале "Хендрикс-Кожуховская" по адресу ул.Южнопортовая, д.9с8 (схема проезда).



URL записи

@темы: Танцы +

22:32 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
4 балла. 4 гребаных балла отделяли меня от бесплатного обучения. И теперь за него нужно платить 25 тысяч, если пойду.
Во избежании вопросов. Нет, пересдать нельзя. сдается только один раз и все.
4 балла. Два классических вопроса из учебника. Остается только биться головой об стену.
Ну как, как можно было не ответить, как исправить деффекты!!!
Недовольна собой. Критически недовольна. Почти до слез и отчаянии в собственном профессионализме. Складывается ощущение, что я нифига не могу, не умею, и не делаю, чтобы это знать и уметь.
Иногда, кажется, что меня совершенно зря учили все эти десять лет.
Нет, я прекрасно понимаю, что пойти и сходу, без подготовки написать на 87 баллов, это, наверное, круто. но черт возьми, у меня эти деньги совершенно не лишние. Обидно и больно. А заодно тихая истерика на саму себя.

@темы: Учеба, Грустное

00:20 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Герой. Я таки купила лекарство и начала его делать. С мыслью о том, что в прошлом году как-то все шло гораздо веселее и бодрее. Вторая мысль которая меня посетила: "Как же в пролом году то я выкручивалась?" Ибо сейчас было очень странно тянуться к самой большой мышце в организме человека, чтобы все-таки сделать укол) В итоге сделала. считаю себя героем. ибо начало положено. а вообще. не стоит пренебрегать советами врача и все же лечиться раз в пол года, а не когда прижмет. теперь это развлечение на месяц. Лекарства плюс витаминки. По хорошему. конечно, еще бы поехать в санаторий. Туда же, где "отдыхала". уж очень мне там понравилось и лечение хорошее и еда в целом тоже и персонал обслуживающий и природа. но, кажется, в этом году я пролетаю. Хотя, это бы очень сильно облегчило жизнь. Сразу же бы сделала все. что нужно для спины и суставов. И было бы мне счастье)

@темы: Здра-а-а-авница

13:08 

По-немногу

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Если человек идиот, то это на долго. Вчера умудрилась сорвать спину. До обезболивающего. Видимо. как бы я не хотела. но такое мне еще рано. впрочем, если работать только верхней частью, не затрагивая поясницу. то может и получиться. Пока буду пробовать. а там посмотрим.
Сегодня уже лучше. спина все еще побаливает, но уже гораздо меньше. Видимо сон и отдых в горизонтальном положении, а заодно все те мазюкалки, которые я извела на нее вечером. таки возымели действие. Надеюсь, к понедельнику она пройдет окончательно, а то фиг мне, а не репетиция.

Про зилант писать не хочу. Традиционно все солнышки и лапочки и традиционно он сожрал у меня какой-то кусок нервов, за который я прошу прощения у всех, кто с этим столкнулся. Традиционно огромное спасибо девочке Даше, которая, скорее всего, не прочитает, Кате. которая тоже, скорее всего, этого не увидит и Джун, которая, как раз, это увидит, за то что вы были) И еще немного Экете и Марго. Люблю вас всех и не только перечисленных)
А писать не хочу ибо не смотря на все, два произошедших события, окончательно убили во мне ощущение праздника и заставили окончательно разочароваться в человеке. Увы. Неприятно, не люблю разочаровываться. предпочитая до конца, до последнего верить в то, что в людях осталось еще что-то хорошее, но здесь уже не могу. И, кажется, не слишком хочу об этом разговаривать. Если кто-то знает, значит он знает.

@темы: Ролевка, Разговор ни о чем, Жизненное

21:16 

Очередная растишка)

Пойдем, я покажу тебе сказку...

20:26 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Кто молодец и сожрал банку маринованных огурцов? Я молодец. А у кого теперь болит живот?! *тут должен быть фейспалм, но я не люблю смайлы*

@темы: Блондинки рулят, Здра-а-а-авница

00:13 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Меня откровенно достало приходить и натыкаться на гору грязной посуды в раковине.
И я перестаю понимать почему я должна выполнять какие-то условия человека, который ни в грош не ставит мои просьбы.
Помыть посуду за собой, особенно если ты готовишь, не так сложно. Это делается пока у тебя жарится один блинчик. Сполоснуть терку сразу тоже гораздо легче и проще, чем потом оттирать ее от присохшей морковки или яблока. Сейчас я на это потратила минут 7. а сполоснуть после использования ее можно за 10 секунд.
И не надо говорить мне о разном ритме жизни. Следуя этой логике я тоже должна оставлять грязную посуду (а что, у нас же разный ритм жизни), однако я почему-то этого не делаю. Я почему-то успеваю и приготовить и помыть и убрать за собой кухню, если у меня что-то рассыпалось или разлилось. И да, мой день начинается гораздо раньше при этом. Я понимаю, что могут случаться эксцессы. Проспал, не успел. У самой такое бывает. Но это именно эксцессы, а не регулярность.
А это постоянство уже начинает раздражать. Особенно в том случае, когда берут ТВОЮ посуду и после не моют ее за собой. Я не против, но схему взял - использовал - помыл - положил на место, ни кто не отменял. Это я сейчас про ложку говорю. Почти что именную. Потому что это был заработанный приз в соревнованиях и существует всего несколько таких ложек вообще в мире. И обнаруживать ее постоянно использованной не самая приятная в мире вещь. Да. я не декларировала, хотя в целом считала это само собой разумеющимся. но, наверное, тут сама виновата.
А терпение не бывает бесконечным. Даже у меня.

@темы: Жизненное, Размышлялка

19:40 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
1. Взять ближайшую книгу.
2. Открыть на странице 69.
3. Найти первое предложение - оно и описывает вашу сексуальную жизнь.
4. Поместить в дневнике вместе с этими инструкциями.
5. Не выбирать книгу, взять ту, которая ближе других в данный момент!

- АВТОКАТАСТРОФА?! - (прогремел Хаггрид)
Качественно))))

@темы: Флэшмоб

20:39 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Заимело.
И отговорки про разный график, это всего лишь отговорки. Ибо...

@темы: Жизненное

00:58 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Знаю, что в целом не открою америку, но пусть будет. Сама могу помочь разве что совсем маленькой суммой и не знаю на сколько это будет полезно, но хотя бы репост.
13.10.2014 в 23:04
Пишет ...Melly...:

Просьбы о помощи пост.
Видимо, я из поколения людей, которые не умеют просить о помощи вот так. Делаю это впервые в жизни.

Ребята, нужно сделать важное и хорошее дело, просто нужно собраться и сделать всем вместе.
Дело касается Юли Ломакиной, её сестры Даши, которые многие знают как Мио, и в целом их семьи.
Рассказываю кратко и по делу - в субботу утром, 11 октября, Даша, Юля и их отец попали в аварию. Не по своей вине - в них влетел пьяный идиот, который мчался со скоростью больше сотни, при том, что девочки ехали сорок, только свернув с придворовой территории на главную дорогу. Он ещё и скрыться пытался с места ДТП. И, в общем, в технических подробностях аварии и уголовных делах разбираться будет суд и господь бог, пост не о том. Сидевшие впереди Даша с отцом пострадали сравнительно не сильно, были в больнице, но уже дома, а вот Юля до сих пор в реанимации.
Множественные переломы, несколько перенесенных очень тяжелых операций - и будут ещё, будет трудная и долгая реабилитация. Юля сейчас в сознании на обезболивающих, дышит не сама - через трубку в горле, в общем, я не медик, а вы понимаете, насколько всё не просто. Состояние стабильно тяжелое, к ней не пускают даже родных.

Единственная возможность сейчас действительно Юле помочь - это собрать денег на лечение.
Машина разбита, документы где-то на пути из ГАИ в следственное управление, выплата страховки - дело вообще не быстрое, а деньги нужны уже сейчас.

Стоит ли говорить про Юлю тем, кто её знает? Кто-то знает по танцевальной тусовке, кто-то покупал волшебные украшения и прочие творения её золотых рук, кто-то знает её как чудесного друга и просто светлую девочку с добрым сердцем. Кто-то знает меня или Дашу, кто-то просто имеет возможность помочь - я всех прошу об этом так, как просила бы за родных сестёр. Сумма, которой вы сможете помочь, может быть какая угодно, главное сейчас просто это сделать. Главное сейчас - дать Юле шанс на поправку. И я верю, что вместе мы можем многое.

реквизиты

изображение

Буду благодарна за репост.

URL записи

@темы: Жизненное

00:54 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Блин. Сегодня сказали, что можно бесплатно пройти курсы повышения квалификации с обучением системы автоматизированного проектирования Графис. Блин. Кажется. это будет следующий шаг. а заодно и покупка учебника по проектированию мужской одежды. То, чего я в свое время безумно боялась, да и по сути не избавилась от этого страха и сейчас.
Развиваемся в профессиональной сфере. Тем более, что есть эта возможность.

@темы: Жизненное, Костюмное, Личное, Реал, Учеба

23:45 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Описание танца:
"Взяться за две руки, на два двойных английских шага поменяться руками и вернуться на свое место (turne)."
Так и представила ситуацию:
К: Мадам, позвольте я поменяю вашу руку на свою"
Д: О, да, конечно. Возьмите пожалуйста"

@темы: Танцы +

22:39 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
24.09.2014 в 23:02
Пишет cha-no-yu:

7 декабря 2014 г. фестиваль "Тя-но-ю" приглашает вас на шестой ежегодный косплей-бал в ДК ВВЦ!


Фотограф: Yui Lang

ДРЕССКОД:
- бальные, вечерние и придворные наряды из анимации, комиксов, фильмов, компьютерных игр, шоу и клипов музыкальных исполнителей и восточных, и западных стран, а также фанартов по этим источникам. Для кавалеров допустимы мундиры.
- Также на бал принимаются стритфешн-заявки.
Для кавалеров - образы аристократов и оджи. Шорты выше колена недопустимы; шорты до и ниже колена, а также бриджи и прочие виды штанов различной длины до колена или ниже допустимы;
Для дам - образы классик, готик, куро (black), широ, химе-лолит. Недопустимы свит, ОТТ-свит, декора, панк, эро, гуро-лолиты. Недопустимы юбки длиной короче, чем до колена.
Информацию о стиле "Лолита" Вы можете найти на крупнейшем сообществе лолит на дайри - egl.diary.ru/ ; а так же в группе в контакте - vk.com/lolitaclub
- Также на бал принимается косплей по оригинальным артам (с предоставлением первоисточника), в случае, если он не противоречит дресскоду

Напоминаем о необходимости танцевальной обуви, как для кавалеров, так и для дам. Мы просим кавалеров воздержаться от надевания шпор, даже если они положены к Вашему костюму, а дам от надевания туфель на шпильке: отдайте предпочтение более широкому каблуку, если считаете, что он Вам необходим для образа или удобства.

Недопустимы: короткие шорты, юбки длиной выше середины икры (для персонажей-детей – выше длины "до колена"), разрезы и вырезы до талии с любой из сторон. Длина выше колена и мини недопустимы в любом случае.

Частные случаи:
читать дальше

Вкратце об изменениях в дресскоде:
- добавлены западные источники
- добавлен косплей по оригинальным артам
- для женских костюмов в стиле "лолита" и детских костюмов допустимая длина юбки теперь - до колена
Косплей по фанарту по-прежнему принимается ;)

Заявки на бал принимаются по адресу bal@cha-no-yu.ru по 30 ноября.
Сведения, указываемые в заявке:
читать дальше

Стоимость билетов: 700 руб. при покупке на мастер-классах, 800 руб. - в день бала. Для иногородних - 600 руб.

Как обычно, к балу будут проводиться МАСТЕР-КЛАССЫ!
О времени и месте будет сообщено позднее.

Встреча вКонтакте

URL записи

@темы: Танцы +

21:56 

О флешмобе.

Пойдем, я покажу тебе сказку...
как-то забросила флешмоб про хорошее. Потому что нет этого хорошего. Даже в мелочах. Нет, ничего плохого тоже нет. все ровно. Все спокойно. Я даже не могу описать собственное ощущение. "плыть по течению" не совсем то. Просто ровная прямая однообразная дорога вдоль серых стен. которые не расписаны даже граффити. Я бы сказала такая своеобразная утопия. Или антиутопия. Кажется, все же последнее. когда один день похож на другой и я ни как не могу из этого вырваться.
Работа - дом - работа. В кругу общения осталось два человека. Тех, с кем я общаюсь постоянно. С остальными то ли я не хочу видеть, то ли меня, то ли я так выматываюсь. в общем, с остальными любое общение плавно сходит на нет.
Раньше я от этого могла спрятаться хотя бы в сети. а сейчас меня не хватает даже на это. Так и тянется все как мягкая подтаявшая жвачка. Даже не приторно розовая, а давно пережеванная.
И вроде бы проблем ни каких нет и радостей тоже.
Хотела в этом году вернуться на танцы, но отсутствие зарплаты не слишком способствует прогрессу в этой области.
поездка в отпуск тоже сорвалась.
Совершенно не понимаю нужна ли я на Зиланте в рамках своего блока. Как-то в этом году подготовка вообще проходит без меня и меня это немного бесит. Хотя. наверное, я сама могла бы подойти и поинтересоваться, но с другой стороны, если бы я была нужна, меня бы позвали или хотя бы спросили. Впрочем, если обходятся без меня пойду и сунусь куда-нибудь еще, хотя и будет очень обидно.
Кажется пора пить персен еще раз. курсом. Чтобы снова раскрасить мир не бледно серым, а голубым, зеленым, желтым.
Кажется, в этом году снова пролетаю мимо каштанов. А жаль.
Купить что ли билеты в цирк... С зарплаты... Которая еще не понятно будет или нет...

@темы: Жизненное, Настроение

Дневник случайной темной...

главная