Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:55 

Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
Костюм я таки отдала и, даже, как ни странно, им почти довольна, за исключением некоторых элементов.
По моему, я побила свой же собственный рекорд. Сшить два костюма за сутки и сшить один полный и качественный костюм за сутки.
Теперь занимаюсь тем, что давно обещала сделать и вообще, буду играть в куколку. У меня уже есть шикарная идея, что еще можно сделать к тому, что должно быть и мне она безумно нравится. Главное, пойти и сохранить картинку.
Параллельно играю в одну интересную игру. Еда? а что такое еда?
Вчера меня покормили. Сегодня, ем первый раз за день. К вечеру я все-таки очухалась и поняла, что сутки без еды как-то не совсем здраво.

Отчет по кафедре прошел. Следующий в июне. С презентацией. А еще лучше с полностью готовой работой. И чтобы в ней разбираться на столько, что "могу ответить на любой вопрос". Правда, сегодня нас разнесли. Нас, я имею в виду аспирантов, которые занимаются усовершенствованием метода. А самое неприятное, это понимать, что в общем-то они правы. Ну что я по сути делаю нового? Да ничего. Все давным давно уже известно и сделано. Существуют приборы, которые можно использовать, правда почему-то все до сих пользуются для определения компонентов полной деформации примитивнейшим прибором, с которым, даже не советуют соваться на защиту. Даже упоминание о котором в диссертации не желательно. Но... Моей темой почти ни кто не занимался с тысяча девятьсот лохматого года. Ну что там может быть нового? И тем не менее. Может добавить еще один прибор и посмотреть что в итоге получится... Правда, это надо было делать раньше, ну да ничего. Ежик птица гордая. Ежик справится.

Итогом и апофеозом сегодняшнего дня стала потеря телефона. При чем куда он делся у меня из рук я по памяти отследить не смогла. Поэтому, те, кто считает, что у меня должен быть их номер телефона, могут написать его мне. В противном случае ничего обещать не могу. Надеюсь, конечно, он все же ко мне вернется, ибо единственное место, где я могла его потерять машина, на которой меня подвозили.

Вот так вот.
АПД: для тех, кто в танке, искать меня по моему же номеру бесполезно до тех пор, пока не появится обратная информация, подтверждающая, что я снова с телефоном и с нормальным номером.

@темы: Жизненное, Здра-а-а-авница, Костюмное, Настроение, Реал, Учеба

URL
Комментарии
2010-03-26 в 13:53 

Я готов целовать бетон, под которым твоя могила
Блин! Ты телефон так и не нашла, чтоли? Последний раз я видел его на стиральной машинке, в коридоре. Он с машинки грохнулся, когда Вейка решила на неё запрыгнуть... Я взял и положил твой мобильник на стол, где швейная машинка твоя. Мож он где-нибудь там, под завалом бумаг или тканей с разряженной батареей лежит? Искала?

пысы: это было вчера утром, когда я собирался на работу.

Если он всё же окажется именно там, где я сказал - прости, я сволочь - не знал куда его лучше деть...))

2010-03-26 в 17:19 

Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
Martin Dews Я его в универе потеряла. В какой-то момент выпустила из виду, где он находится, а до этого я его таскала в руках вместе с ключами. Ключи в сумке, а телефон, видимо, потом доставала и совершенно не помню, куда дела.
Так что тут я сама себе злобный баклан.

URL
   

Дневник случайной темной...

главная