01:34 

Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
Это я один такой гениальный? Умудриться на финише так подвернуть ноги в трех местах, что почти не могу ходить?)
Да, это я бежала дистанцию БГМ. Бежали только на финише.
Неудачно наступить на шатающуюся плиту, понять, что подвернул коленку и лодыжку, переступить тут же на другую ногу, ибо стоять больно, добежать до финиша, сесть и только после того как встал понять, что ты подвернул еще и вторую ногу, благо не в коленке. Гениальность доходящая до бреда.
Дважды влепиться в столбы, увлекшись картой, Взять все КП за 11 часов, при учете, что они берутся максимум за 8 - 9. Я так и не поняла, как мы могли потерять столько времени, при условии, что выбиралии более или менее кратчайшее расстояние между кп и шли достаточно быстро. Как??? Ну да в целом не важно, главное пришли к финишу и развлеклись по полной программе.
Головы коней растущих из лошади, спасибо кэп, рождение пегаса, агрессивные зебры и извинения перед ними, смех по любому поводу, обсуждение всего подряд. яблого напополам, это запомнится еще на долго)
Спасибо тем, с кем бежали. Я не думала, что будет так комфортно, особенно учитывая, что я редко и плохо схожусь с людьми. Спасибо за искреннее беспокойство и за все остальное. Спасибо за чудесный день)

@темы: Счастье, Здра-а-а-авница, Волшебство, Веселое, Блондинки рулят, Отношения

URL
Комментарии
2010-04-18 в 14:04 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Тебе спасибо, человек-с-картой! :kiss:
лечи ноги)))

ага, а еще пироги Штоле ^^

2010-04-18 в 23:52 

Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
-Руш- Лодыжки уже вылечила. Осталась коленка) А еще внезапно обнаружила синяк на другой коленке))) Последствия внезапного появления столба в непосредственной близости и нехилую шишку на виске)))

URL
   

Дневник случайной темной...

главная