Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:23 

Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
На каждом балу у меня есть несколько дам которые вызывают восторг своими платьями и в первую очередь их историчностью. В этот раз, такими людьми стала семья, состоящая из матери, отца и, кажется трех дочерей.
Ах... Как они поднимались по лестнице...
Нет, сначала как они вошли. С какой степенностью шла чета. и как за ними переговариваясь входили дочери. На это невозможно было смотреть без искреннего восхищения и восторга. Да, они уже были в костюмах. Одетые. Не помню, что было на паре, но на двух дочерях были костюмы 20-х годов (бидермейер) и на одной ампир. Ах, как они в них держались... Королевское достоинство. Хотелось встать и поклониться.
Далее лестница. Неторопливо, "родители" чуть одергивали дочерей, торопившихся на бал (а они, надо сказать, слегка опоздали к началу).
Короткий разговор возле столика с билетами. Восторг и восхищение. Манеры, внешний вид, историческое соответствие.
А потом бал. Наблюдала за ними на протяжении всего мероприятия, когда они были в поле моего зрения. Это было нечто.

Ну а теперь о наболевшем) о костюмах и внешнем виде. Они были неотразимо историчны, пафосны и прекрасны. Оба бидермейера. Волшебны, сказочны, восторг. Прическа, украшения, дополнения. все подходило к платьям. Честно скажу, я совершенно не запомнила, что было одето на других из этой семьи. Для меня эти два платья затмили все. Жаль не сделала комплимент по поводу их великолепности.

@темы: Реконструкторское, Костюмное, Волшебство, Сказка, Танцы +

URL
   

Дневник случайной темной...

главная