Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
Я неудачнег. У меня не влазит в рюкзак часть вещей. Нет, я понимаю, что если что-то не влазит, значит на этом плохо попрыгали, но я точно неудачнег ибо как медик не могу впихать в рюкзак аптечку, на которую специально оставила место. Да и сама аптечка в 2 косметички влезать не хочет. А еще туда не хочет лезть часть вещей. В том числе и городские. на выход. Да, я гламурное блондинко. И сейчас стоит выбор. то-ли выкладывать флиску и штаны флисовые, но в них я сплю и не намерена изменять традициям, то-ли оставаться без запасной флиски на случай намокания. То-ли без сапог. То-ли без всего и сразу...
Я так не играю... И вообще пойду спать. три часа сна моему организму немного маловато.

АПД: Путем прыгания на рюкзаке в прямом смысле слова и небольшой перепаковки, освободила еще 3 см свободного пространства)

АПД1: Эпопея продолжается. Удалось впихнуть почти все за исключением трех предметов. Турки, рулета и пачки влажных салфеток. Пока ничего не вытаскивала. Вес рюкзака приближается к 30. Завтра снова поиграю в тетрис.
Два дня до похода. Медик баклан. Медик простудился. Надеюсь, без температуры. ибо термометр в аптечке, а запасного нет. Ы-ы-ы))) Но насморк уже словила)))


ПАД2: С 3 попытки рюкзак уложился. Влезло все. Даже та баночка крема. Откуда. Откуда у меня столько вещей, при весе аптечки 8 кг, общественного снаряжения 3 - 4 кг, раскладки 6 кг, личного снаряжения около 4 кг. При этом вес рюкзака 34 кг. Что у меня там столько весит? Ну хорошо, сам рюкзак около 1 кг, спальник около 2 кг. Хотя... остальное влезает в 9 кг. В принципе нормально.
Ура. Я это сделала заранее, а не как обычно!!! Как бы завтра доехать до вокзала только... *вздохнула*
запись создана: 27.04.2011 в 03:11

@темы: Реал, Здра-а-а-авница, Бред, Блондинки рулят