Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:02 

Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
Очередной удар по собственной самооценке. Она у меня скоро размажется ниже плинтуса. и ведь не сказать, чтобы я плохо писала... Но тогда что???
Нет, я все понимаю. Я понимаю причины и в общем-то даже не понятно на что жалуюсь, но дорогое мироздание. У меня к тебе есть один единственный вопрос. За что снова??? Или это очередной знак, чтобы я прекратила играть?
Еще один раз и у меня точно будет истерика.
Я просто устала. морально устала от подобных ударов.

@темы: Грустное, Отношения, Ролевка, Чувства

URL
Комментарии
2012-04-08 в 01:20 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
:pity:

2012-04-08 в 01:41 

Зойсайт
Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Что случилось? Ты о форумной ролевке? Если да, то представить не могу, чтобы кто-то сказал, что ты плохо играла... Ты обалденно играешь, ты один из лучших игроков из всех, кого я знаю.

2012-04-08 в 01:59 

Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
Lady_Noel, )

Зойсайт, Спасибо) не скажу, что один из лучших, но все-таки надеюсь, что к совсем плохим отнести себя не могу...
о форумных, о форумных. Мне катастрофически не везет с соигроками. Стоит только начать выстраивать хоть какую-то игру и отношения чуть более близкие, чем я тебя вижу на форуме, люди с которыми я играю исчезают по совершенно разным причинам (начиная от реала и нехватки времени и заканчивая тем, что просто исчезают, без предупреждения). При чем я бы поняла, если бы это было один, два, три раза, но когда повторяется в десятый, пятнадцатый, двадцатый раз на совершенно разных форумах начинаешь задумываться о смысле того, что хочет сказать мироздание.

URL
2012-04-08 в 02:30 

Зойсайт
Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Альвёнка, да нет, это просто невезение ) Думаю, не стоит в совпадениях видить мистические знаки ) На самом деле это совершенно нормально - игроки пропадают, какой бы хорошей игра не была бы. Сотню раз на это натыкался, особенно обидно, когда были офигенные планы, и не складывалось.
У меня есть сейчас постоянная команда, с которой я играю...ммм... с июля прошлого года вроде как. Если хочешь, мы с удовольствием с тобой поиграем, причем в вариантах. Есть отдельный канон с кучей персонажей, можно играть по нему. И можно придумать что-то своё. Темп игры может быть от высокого (до 30 постов за вечер), до того, в котором тебе удобно. Но нас трое, а не полный форум манчедятлов игроков.

2012-04-11 в 01:17 

Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
Зойсайт, а где играете? *заинтересовалась* и по какому миру)

URL
2012-04-11 в 01:20 

Зойсайт
Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Альвёнка, для примера тут artiaworld.ru/miry/index.php Можешь оценить игроков )

   

Дневник случайной темной...

главная