Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:49 

Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
А все же. это невероятное чудо, смотреть как у человека загораются от счастья глаза, когда он уже смирился с неизбежным и готов к нему и когда это неизбежное вдруг становится совершенно другим.
Да, это я таки сшила платье для человека, участвующего в конкурсе красоты среди инвалидов-колясочников. Сшила буквально за два дня. В воскресение утром узнала и сняла мерки, в понедельник купила ткань и во вторник отвезла готовое. Человек уже думал, что придется идти в том, что ему подобрали. Честно скажу, жуть. Я даже это переделывать не взялась, потому что... Дешевле было сшить новое. В общем, таких глаз я еще не видела. хотя нет. Видела. Не такие, но... Не важно.
Ради таких моментов ты понимаешь, что очень любишь то, чем занимаешься. Ради ощущения счастья, когда человек смотрит в зеркало и понимает что да, это он и он красивый. И поэтому всегда очень больно, когда что-то получается не так, как хочется. и если уж я не могу сделать чего-то подобного для себя. То буду это делать для других. Хочу сделать праздник хотя бы с помощью того, что умею, а потом тихонько наблюдать со стороны. Ведь это так здорово смотреть на чье-то счастливое лицо и понимать, что капелька этого счастья от тебя.

@темы: Чувства, Отношения, Волшебство

URL
Комментарии
2012-11-28 в 00:54 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
"передай добро по кругу!"
Здорово =)

2012-11-28 в 09:47 

aka Sage
twinkle, twinkle, little star
:hlop:

   

Дневник случайной темной...

главная