Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
Как же хорошо ни куда не бежать и не паниковать, что еще что-то не сделано, а просто отдыхать от всего.
Второй день релаксирую и рефлексирую. В общем, чувствую себя тюленькой, рыбкой и медузкой. Прошли зилант, Др Субоши, Др, новый год и деткон. следующий большой проект только конференция и ДР Миндона. Но до них еще далеко. Работа в штатном режиме и больше ни какой ПА-а-а-а-аники.
а вообще обо всем. Давно нужно было написать, но как-то не хватало сил и времени. так что будет сейчас.
Про первые два проекта где-то было. про остальное по порядку.
мое др прошло как обычно в истерично-нехочушном состоянии. Но в итоге сидели в муми кафе и ели морковный пудинг и горячий шоколад с зефирками. А еще у меня был настоящий взаправдашний торт со свечками и желанием. не помню. правда, что я загадала, но это и не важно) главное тортик был.
На новый год все накрывали праздничный стол, а у нас был праздничный пол) Встретили под бой курантов, посмотрели телевизор и легли спать. Настоящий семейный новый год с салатиками и путиным в телевизоре)
Деткон. Спектакль и Игра. мы молодцы мы это сделали. Знал бы кто-нибудь как волновался и бегал по потолку режиссер, хотя старательно доверял всем. На игре ряд ошибок собственных учтен, больше не повторю. Но он тоже закончился.
А теперь у меня есть новый ноутбук, машинка, кучка новых шмоточек и фотоаппарат. а заодно повязка на голову и очки для горнолыжного спорта. нет, я все понимаю, но зачем в комплектацию фотоаппарата входят два этих предмета? Долго хихикала по этому поводу в магазине. Развеселила всех мальчиков консультантов и одного кассира.
сходили в кино на Хоббита и "С новым годом мамы" последний хочу себе в фильмотеку. Как и "С восьмым мартом мама" все же наши умеют еще снимать красивые, добрые умные фильмы от которых хочется плакать потому что они действительно добрые. в них нет спецэффетов, но за то существует какое-то доброе волшебство, когда все ухищрения голивуда становятся ни кому не нужными и бессмысленными. а еще вынесла для себя двух спонсоров фильма) Русское радио и какой-то банк)
Сижу и продолжаю рефлексировать. Завтра хочу на каток и в тренажерный зал, но для этого придется пропустить барокко. фу плохо. но с другой стороны, я решила устроить себе каникулы до 12. Лежать тряпочкой, ни куда не ходить и просто отдыхать, делая только то, что нравится.
В общем, думаю.
А в пятницу буду блондинкой и проведу 4 часа в салоне красоты. С массажем, шоколадным обертыванием и еще чем-то.
Где-то там планирую махнуть одним днем в Питер, если будет возможность. И домой, так же, если будет такая возможность.
а пока хочется спать, но у меня в духовке готовится курочка и издает вкусные запахи. А значит, пойду смотреть кино и валяться на диванчике.

@темы: Блондинки рулят, Здра-а-а-авница, Кино, Личное, Реал, Сказка, Счастье