Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
У нормальных людей это, наверное. называется свидание. Ну а как назвать проведенный вечер, если тебя сначала погуляли, потом сводили в кино и кафе, проводили до дома, при этом подарив розочки и чуть не схлопотав этим же розочками по лицу. Уснули в обнимочку, утром один готовит завтрак, а второй быстренько раскидал вещи в квартире. А дальше завтрак и вообще уютная
Видимо у меня все не как у людей и продолжение вечера вовсе не является обязательным, хотя, обо всем можно подумать. Но на самом деле просто приятно просыпаться с кем-то рядом. С кем-то к кому можно прижаться в полудреме щекой. Еще лучше, когда с этим человеком комфортно во всех аспектах этого слова.
А вообще, хочется сказать достаточно много, вот только, боюсь, что пока я не готова говорить о своих слишком глубоко закопанных эмоциях, желаниях, и т.п. Поэтому пока о работе.
Крякнулась машинка. Отказалась шить. Как всегда не вовремя, хорошо хоть есть запасная и я могу работать на ней. Поняла некоторые просчеты, связанные с этой машинкой, но в целом. ту функцию, для которой она была нужна, машинка выполняет и весьма удачно. Шьет она действительно несколько быстрее. чем основная, но работать с ней менее удобно, особенно в плане смены нижней нити. Для того, чтобы ее поменять нужно не просто открыть крышечку, а нужно сначала снять кусок платформы машинки и это неудобно. так что в понедельник буду вызывать ремонтника. Благо, есть на что. Пусть делает.
Вот вроде бы все.
А еще очень хочется красивых фотографий. Вот только сделать из меня что-то хотя бы симпатичное, на мой взгляд. нереально. Ибо. ибо. Но хотя бы часть в моих руках. Вот только вначале надо долечить спину. А эпопея с лечением началась в виде предварительной записи на предварительную запись. Сказали, что может быть в течение месяца. Прогнозов ни кто не дает. А спине становится пока только хуже. Теперь уже засыпаю с анальгетиками, чтобы ночью можно было спать нормально, а не просыпаться от того. что ты не можешь повернуться, ибо больно.В крайнем случае пойду делать рентген именно в травму. Скажу, что упала и ударилась спиной. По травме должны принять.
А вообще в целом... Вот кто бы моих тараканов разогнал. которые инвентаризированы, но пока самостоятельному лечению не поддаются.

@темы: Жизненное, Разговор ни о чем