00:36 

Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
День порыдая завершен.
Да, я вернулась из санатория и уже успела несколько раз за сегодня порыдать. Сначала, потому что на работе объявили субботу рабочим днем, а у меня на нее были во-о-от такие планы.
Как-то так повелось, что новогоднего бала я жду как кусочка своего маленького чуда. Своей сказки и дело даже не в том, что он обычно выпадает на даты моего дня рождения, а просто это маленькое новогоднее чудо, кусочек сбывшейся когда-то мечты, и не важно, что вот уже несколько лет я являюсь причастной к этому чуду. Менее сказочным оно от этого не становится, напротив, возникает эффект "Мы строили, строили и наконец построили"
Эффект чебурашки. Пока строили все подружились, но ведь если бы не строили, то и ни когда не узнали бы, что может быть такое. И... под традиционный бой курантов и звуки последнего вальса хочется плакать от счастья. от того, что ты смог сделать эту сказку не только для себя. Что каждый уносит частичку этого волшебства с собой в новый год и, может быть, вернется на следующий год за этой сказкой, как год за годом возвращаюсь за ним я сама.
А сейчас все это могло рухнуть в один момент. Но вроде бы нашла выход из ситуации, правда, для этого пришлось несколько раз пореветь, сказать, что меня не будет, пореветь еще раз, передумать, еще раз пореветь и наконец остановиться на том, что все-таки буду, пока не придумав способа, как это осуществить.
Сейчас способ есть. Просто эти дни придется работать гораздо больше чем обычно.
Накануне устроила порыдай из-за подарка. Потому что когда Есеньке дают выбор, он этот выбор сделать не может и рыдает из-за этого))) Сочувствую своему несчастному Жукову, который терпел этот порыдай в течении 3-х часов, терпеливо предлагая мне варианты. Включая розовый в цветочек. И ведь нашла же)))
На работе устроили корпоратив. С фокусами и шоу мыльных пузырей. Второе было красиво. Первое здорово. но не так волшебно, когда осознаешь, что это не магия, а иллюзия. Все же есть что-то неправильное, когда магию видишь не в фокусах, а в рисовании перед собой палочкой буквы "Х" и произнесении соответствующего заклинания, которое, "срабатывает". А может быть наоборот, правильное. А еще неправильное в профессиональной деформации, когда ты смотришь не на фокус. а на то, как сидит фрак на иллюзионисте и делаешь вывод, что тот кто его шил, посадил его мягко сказать неудачно.

@темы: ГП, Чувства, Здра-а-а-авница, Волшебство

URL
Комментарии
2013-12-26 в 11:07 

Элара
Космополитка
С приездом))) А порыдать иногда очень даже полезно)))

   

Дневник случайной темной...

главная