Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
Вчера замерзла так, что не могла согреться под тремя одеялами. Сегодня собрала волю в кулак, сделала над собой могучее усилие и заклеила окна. Ну на самом деле не такое уж могучее. Хватило вчерашнего пинка от погоды и лопнувшего терпения. Ждать, когда выполнят обещание уже не было ни сил ни желания.
Материалами запаслась с избытком. Так, что хватит еще на две квартиры. Но за то сейчас мне тепло и уютно и не надо прятаться под пледы и одеяла.
Завтра главное не забыть позвонить маме. Все-таки день рождение. Забывать не хорошо. Вспомнила сегодня и судорожно попыталась вспомнить, какое число. Оказалось только 20. Выдохнула.
За вчерашний день каким-то невероятным образом ушло 4 килограмма живого веса. При этом всю неделю он держался на одном уровне а тут сразу резко и на много.
Елка продержалась. Кажется, это уже традиция убирать ее после 21 числа. Дома она у нас всегда стояла ровно до этого времени. Захватывая мой и мамин дни рождения. Ставили за день до моего, а убирали после маминого. Пусть традиция остается, даже если я уже не отмечаю второй праздник как таковой.

@темы: Жизненное, Счастье, Мысли вслух