21:56 

О флешмобе.

Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
как-то забросила флешмоб про хорошее. Потому что нет этого хорошего. Даже в мелочах. Нет, ничего плохого тоже нет. все ровно. Все спокойно. Я даже не могу описать собственное ощущение. "плыть по течению" не совсем то. Просто ровная прямая однообразная дорога вдоль серых стен. которые не расписаны даже граффити. Я бы сказала такая своеобразная утопия. Или антиутопия. Кажется, все же последнее. когда один день похож на другой и я ни как не могу из этого вырваться.
Работа - дом - работа. В кругу общения осталось два человека. Тех, с кем я общаюсь постоянно. С остальными то ли я не хочу видеть, то ли меня, то ли я так выматываюсь. в общем, с остальными любое общение плавно сходит на нет.
Раньше я от этого могла спрятаться хотя бы в сети. а сейчас меня не хватает даже на это. Так и тянется все как мягкая подтаявшая жвачка. Даже не приторно розовая, а давно пережеванная.
И вроде бы проблем ни каких нет и радостей тоже.
Хотела в этом году вернуться на танцы, но отсутствие зарплаты не слишком способствует прогрессу в этой области.
поездка в отпуск тоже сорвалась.
Совершенно не понимаю нужна ли я на Зиланте в рамках своего блока. Как-то в этом году подготовка вообще проходит без меня и меня это немного бесит. Хотя. наверное, я сама могла бы подойти и поинтересоваться, но с другой стороны, если бы я была нужна, меня бы позвали или хотя бы спросили. Впрочем, если обходятся без меня пойду и сунусь куда-нибудь еще, хотя и будет очень обидно.
Кажется пора пить персен еще раз. курсом. Чтобы снова раскрасить мир не бледно серым, а голубым, зеленым, желтым.
Кажется, в этом году снова пролетаю мимо каштанов. А жаль.
Купить что ли билеты в цирк... С зарплаты... Которая еще не понятно будет или нет...

@темы: Жизненное, Настроение

URL
Комментарии
2014-10-03 в 21:57 

Йорингель
Be brave, even it breaks your heart.
*просто пришел погладить по голове*

   

Дневник случайной темной...

главная