23:18 

Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
Попыталась на Хореографии грохнуться в обморок, где-то на середине занятия. Да и в целом оно далось как-то совсем тяжело. За то все больше и больше убеждаюсь в рабоче-дружеской обстановке студии. Находиться там действительно приятно, как в какой-то момент стало приятно находиться в Золотых лесах, как это ни странно говорить.
Правда, в связи с курсами пришлось переносить занятие на более позднее время, но все равно хорошо.
И на курсах пока освоение программы больше напоминает увлекательную игру. Не могу ничего сказать, но, кажется, мне периодически не хватает обучения в своей специальности. Надо себя иногда закидывать на повышение квалификации, раз уж этим не занимается работодатель.
Кажется. я перестала понимать. что происходит в мире. или. может быть это со мной что-то не так. Но в который уже раз натыкаюсь на агрессивно-холодные и колючие реплики и ответы от человека, который весьма неплохо обращается с текстом и со словами и я ни как не могу понять что происходит в этом мире. А главное почему оно так происходит и что движет человеком. Судя по ощущениям, это обида, вопрос только на что... Нет, если со мной что-то не так, то вы меня ткните носом, постараюсь исправить...

@темы: Жизненное, Мысли вслух, Странности, Танцы +

URL
   

Дневник случайной темной...

главная