03:03 

Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
Сделала себе подарок в виде балетного интенсива.
Пищу от восторга от другого преподавателя. Жаль, что она не ведет новичковые группы. Но я все равно попискиваю, от того, как она дает и как требует. Вот честно, если бы предложили выбор, я еще не знаю. кого бы выбрала.
Ни капельки не жалею о том, что у меня теперь в 2 часа дня ежедневные занятия.
Уже очень хочется растянуться, наконец, хотя бы до того же состояния, которое было до травмы. Сейчас чувствую себя деревяшкой, и тоЮ, что было элементарно, дается с таким трудом... А еще все проходит через призму страха снова повредить спину. Любые прогибы в спине делаю с осторожностью, не выкладываясь. Хотя, головой понимаю. что вряд-ли травма будет. Но все равно очень страшно.
Хочу перестать быть раскорякой, висеть на станке, выворачиваться в ненужных местах. Работать мне еще и работать над собой и собственным телом...
Хотя, может быть ежедневные занятия помогут хоть немного вернуть форму.
А еще такого всплеска эндорфина я не получала, пожалуй, с того момента, когда у меня занятия были три раза в неделю. В самом начале танцевальной карьеры.
Единственное, что смущает, что ничего не болит. Хотя прекрасно понимаю, что это нормально. Все еще не те нагрузки, чтобы болело. Хотя есть не самые привычные движения.
Но свои собственные проблемы я знаю. Не растянутые связки под коленкой. С ними сложнее, ибо они у меня еще и утолщены, и абсолютно не рабочие мышцы пресса и передней поверхности бедра. Надо их как-то разрабатывать...

@темы: Настроение, Танцы +

URL
   

Дневник случайной темной...

главная