18:22 

Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
Иногда чувствую себя на столько буратинкой и бревнышком, что опускаются руки.
Умом понимаю, что я ни когда не блистала хорошей растяжкой, а сейчас потеряла ее окончательно и что нужно время, чтобы мышцы и связки поняли, что им нужно делать. И что за месяц я не смогу сделать то. к чему приходят годами. У меня нет природной гибкости. а сейчас главное не бросать. Тянуться понемногу, потихонечку. Когда-нибудь все придет. если очень стараться. Но пока во время упражнений на растяжку я чувствую себя хуже всех в группе и все попытки дотянуться приводят только к тому, что становится больно.
Пока мотивация срабатывает, но я не знаю, на сколько мне ее хватит, особенно когда результаты столь незначительны, что их не видно, в лучшем случае. в худшем же, этих результатов нет. Особенно, когда смотришь на других, у кого с этим все гораздо лучше.
Надо срочно придумывать другую мотивацию.

@темы: Танцы +, Мысли вслух, Грустное

URL
Комментарии
2015-01-07 в 19:12 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
Альвёнка, знаешь, я 2 года думала так же. Ненавидела занятия на растяжку, бегала от стрейчинга как от чумы, кому ж приятно чувствовать себя корягой, даже когда головой знаешь, что с детства связки неэластичные. А потом вдруг наклонилась и застегнула ботинки без проблем и села скрестив ног с ровной спиной. Так что все придет обязательно, особенно когда регулярно занимаешься. А пока можешь сама себе маленькие планочки ставить. Вот ты на мостик встала. Это же офигенно круто. Я и со здоровой спиной не могу - не гнусь. Вот и прикинь себе планочки и стремись к ним по тихому, а потом вдруг рррраз и сама удивишься. =)

2015-01-07 в 19:56 

Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
Lady_Noel, А это хорошая идея планочки ставить... Спасибо) Надо будет подумать в каком месте и куда они лучше всего лягут. Так, чтобы результат был заметен. Может быть оно тогда попроще будет не отчаиваться, когда кажется, что все совсем на месте стоит.

URL
2015-01-07 в 20:13 

Потапыч
кроме того, не оглядывайся постоянно на других. Поглядывай и на себя. Вроде "вчера я это не могла, а сегодня - уже могу". Очень хорошо работает. В принципе, те же планочки, предыдущий совет правилен.

2015-01-07 в 20:27 

Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
Потапыч, на других сложно не оглядываться. Я и так себя немного корявой ощущаю по сравнению со всеми остальными. и пытаюсь бороться с устоявшимся стереотипом, что бвлет не только для худеньких и людей у которых все хорошо с пластикой) Правда, тут меня все таки опыт танцев спасает и то, что мне когда-то сказали три человека, что нет людей, которых невозможно научить танцевать и таки научили)

URL
   

Дневник случайной темной...

главная