Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
И снова о балете)
Внезапно перенесли время начала занятий, в результате полетели все планы. О том, что я пропустила шестнашку, сделав выбор в пользу хореографии, не жалею. А вот на репетиции опаздывать плохо.
Сегодня чувствовала себя окончательно расслабившейся. Даже то, что я могу делать правильно, выходило косо, криво и через одно место.
За то я единственная, кому из наших начинашек разрешили делать вращения))) Еще бы научиться голову держать и вообще цены мне не будет.
Остальных остановили, со словами, что нам еще рано)
Ушла с растяжки. Честно отработала это дома. Точнее отработала пресс, а растяжку нет. Плохо, не довольна сама собой. Сила есть, воля есть. А силы-воли нету.
Мотивация, мотивация!
За то теперь уже совсем не болит спина во время упражнений на пресс. И это очень очень круто. Дает некоторую надежду, что со мной еще не все потеряно.
Заодно посмотрела какое расписание у наших начинашек в субботу. С 12 до 14. Облизываюсь. Но в этом случае я не буду попадать на шестнашку. И встает моральная дилема. Шестнашка. Нужна, если я хочу участвовать в спектакле, но сама по себе она мне не слишком интересна, не мое оно все-таки. Но нужна. Но с другой стороны еще два часа балета! Я хочу встать на пуанты!!! И время!!! Такое, что я попадаю на репетиции.
Блин, блин, блин... Ненавижу моральные дилеммы.

@темы: Здра-а-а-авница, Мысли вслух, Танцы +