00:30 

Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
И снова о футболе. То есть о балете)
В который уже раз пищу от восторга от педагога.
Огорчает только то, что ко мне редко подходят. Нет, она нам конечно объясняла, что это потому, что в этот конкретный момент времени нужно подойти к тем, кто нуждается в этом больше, а значит у меня все не так плохо, но это лирика.
А на самом деле, я чувствую, что вихляю корпусом, что оседаю на бедре, что проваливаю спинку, что... В общем, все не так хорошо, как хочет казаться.
За то У меня стала чуть чуть выше подниматься нога и в сторону и вперед! И это своего рода маленькая победа.
Мышцы все еще болят. Особенно при растяжке... Боюсь, что им еще долго так делать. Попыталась сегодня закинуть ногу на верхнюю перекладину, даже получилось. Но встать при этом ровно, так, чтобы развернуть бедро и поставить их ровно. не вышло. Пришлось снова возвращаться на нижнюю перекладину и работать так. Те же сложности держать ноги поднятыми на 90 градусов лежа, особенно с сокращенной ступней. Болит под коленками и не могу их выпрямить. А от этого дополнительная нагрузка на пресс, с которыми и без этого сложности.
Узнала про субботу. Переплата всего на 1500, от того, что я плачу сейчас. Думаю. Активно думаю. Видимо, январь буду ходить так, а в феврале буду посмотреть.
Надеюсь, эти посты ни кого не раздражают)

Добралась до катка. Опробован каток "Москвич". Что можно сказать. Каток платный. Есть бесплатные сеансы, но они утром. В выходные дни стоимость 200 рублей. в будни до 19-00 - 100 рублей за сеанс. Сеанс примерно 3 часа катания. Потом идет подготовка льда. Сеансы с 10 до 12, с 1 до 3 с 4 до 7 и с 8 до 10.
Лед в целом хороший. Минус только в том, что в одном месте проходит то-ли канализация. то-ли горячая труба к полю футбольному, и там подтаявший лед и ямка. Сам каток сделан вокруг футбольного поля. Большой. Есть место и просто покататься и расчищена и залита большая площадка, на которой можно повыпендриваться. Народу не много, я была в выходной в самое пиковое время, и довольно свободно.
Прокат коньков есть. Стоимость 150 рублей за час, плюс залог.
Из минусов. нет кафе, так что чай лучше брать с собой и второй минус, в гардероб принимают только обувь. У меня сегодня был скандал с гардеробщицей, потому что я в рюкзак вместе с обувью положила планшет и маленький пакетик с танцевальной формой. В итоге испортили настроение друг другу и пакет я вешала сама и отдельно от обуви. Она у меня его так и не приняла.
В целом, каток на 4 балла из 5.

@темы: Развлечения, Танцы +

URL
Комментарии
2015-01-12 в 12:35 

_Staya_
Мне наоборот, нравятся.

2015-01-12 в 19:29 

Алиник
уррр?
Постам про балет безумно радуюсь и самую малость понимаю))
Занималась немного классическими танцами, хоть от этого и далеко до тебя, но... понимаю ^^

2015-01-12 в 22:48 

Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
_Staya_, Алиник, ну, если они не бесят хотя бы некоторых, то буду продолжать тихонько попискивать от восторга на эту тему)

URL
2015-01-13 в 11:15 

_Staya_
Альвёнка, давай-давай ) Вчера я был на контемпе... эх, балета мне очень не хватат.

   

Дневник случайной темной...

главная