Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:46 

Укрощение огня.

Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
Как же я люблю эту музыку.
Фильм. который готова смотреть до бесконечности. Точно так же как и Гарри Поттера.
Да фантастика. да. все было скорее всего не так, да. красивая история освоения космоса Советским союзом. Хотя, мало вероятно, что выдумка все и полностью. Ну. то, что имена главных героев изменены, это совершенно точно, ну добавили красоты. ради художественности, но скорее всего большая часть таки правдива. Во всяком случае в технической части.
И музыка... Она берет за душу и заставляет верить в величие. Я не знаю. кто автор и не хочу знать, но то. что это шедевр...
А вообще, его всегда раньше показывали 12 апреля. и я ждала этой даты, чтобы посмотреть. Потом мне его записали на диск. Потом стали показывать и в другое время и фильм немного утратил свою торжественность. но все равно остался для меня абсолютно гениальным.
"Ракета, это не трактор. это не трамвай. Ракета - это Ракета"

URL
Комментарии
2015-03-26 в 12:15 

_Staya_
Любимый фильм моей мамы.
Композитор А. Петров. Хороший композитор, даже очень.
По мотивам биографии - конечно, искажения есть. Плюс неточности хронологические.

2015-03-26 в 12:21 

Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
_Staya_, Да. в том, что неточности есть, я даже не сомневаюсь) Это вообще скорее всего была засекреченная информация, поэтому снять фильм, это целое искусство было.
Спасибо за имя композитора. Он действительно гениален. Написать музыку так, чтобы в зависимости от инструмента она передавала малейшие оттенки эмоций от гродости до тревоги. от ненависти до любви. А ведь мелодия то одна и та же. КА в ней буквально все.

URL
   

Дневник случайной темной...

главная