Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
Мы выступили. Мы круты. а те кто не пришел сами себе злобные бакланы)

Что первым делом делает девушка придя домой. Раздевается? Нет. Снимает скальп. Парик, конечно, но, кажется в данном случае это был действительно скальп и прибивался он гвоздями.
36 шпилек и невидимок удерживали его на голове, еще 32 были в прическе на самом парике и 16 удерживали волосы под ним. и это я не считаю тех, которые держали веночек и ботву. А это еще 10 - 12. а венок, пожалуй, больше. Но. вот это тот случай. когда лучше перебдеть. чем недобдеть. Лучше если будет 7 тонн железа в голове, чем скальп с тебя свалится прямо на выступлении. видели. выглядит смешно. повторять подвиг не хочется. Лучше буду учится на чужих ошибках, а не на своих.

А вообще мы действительно молодцы. Не смотря на все нервы, которые были до, все же это сделали. Есть отдельные герои и это даже не те, о ком все думают, потому что это геройство было бессмысленным. Точнее не бессмысленным. но тем, которого легко было избежать. не смотря на все обстоятельства. Капля дегтя, но факт остается фактом. Простите, это лично мое мнение и все претензии к этому попрошу оставлять за дверью. Но даже тут были герои, и это те. кто не смотря на все же делал работу, находил на это время и делал. У меня на это сил не хватило.

А еще герои люди. которые помогали за сценой. Огромное им спасибо. они были нереально круты. Вытряхнуть из одного костюма и переодеть в другой и это за 3 минуты, пока идет трек!!! Кажется, нам с этим надо идти номером "чудеса переодевания" были такие раньше, когда человек был в синем костюме, уходил и через минуту возвращался в красном. а вообще выборка по метро сделала мой день вчера и сегодня)))

Не без лажи, конечно. что-то случилось с фонограммой и как раз ровно в том моменте, на который я не успевала вступать. Нет, в этот раз вступила я вовремя. Но откуда в музыке появились лишние такты. так ни кто и не понял.

Но в целом, кажется, этого ни кто не заметил, что не может не радовать.

А еще не смотря на все мои ложки. мы все все-таки огромные молодцы. Оно получилось.

И не могу не признать, что итальянские платья. которые я люблю меньше всего, мне больше всего пойдут... Печально, но факт))

@темы: Танцы +