Пойдем, я покажу тебе сказку...
Как у вампира и бруксы могли родится бакланы?


Нет, бакланами они не были. Они были обычными детьми замкнутыми друг на друге, но тем не менее идущими на контакт. Они были хулиганами, сорвиголовами, шумными, буйными, лезущими везде и всегда. Они ненавидели, когда им что-то говорят приказным тоном, кричат, хватают, лезут в их собственные разборки.
Это мой брат и только я имею право завязывать ему бантики.
Они всегда были вместе и разделить их - самая большая стрессовая ситуация.
Да, они были нечистью. Сейчас говорят, что дети могли спокойно раскидать вожатых и взрослых. Где? Я не знаю, кто так раскидывал, но близняшки применили силу только три раза. Первый - когда удерживали детей под экстази, когда у них была возможность прояснить им сознание. Кстати, в тот момент после применения такого количества "магии" им стало плохо. Это к слову о читерстве нечисти и они ели добрались до медпункта и потом до источника. Они были маленькие. Второй и третий раз Вирна применяла силу когда переносила девочку, похищенную НЕХом. Третий раз для удержания кого-то. Точно ли это было или нет, я не помню, потому что находилась в невменяемом состоянии.
Вирна, как и все бруксы могла зачаровывать голосом, но из-за возраста хорошо получалось у нее только если она была с братом. В одиночестве она ничего почти не могла сделать. именно поэтому те, кому она пела колыбельную не засыпали, а успокаивались. при этом она теряла большое количество энергии.
Детям было страшно. Они инстинктивно жались к тем, кому доверяли и к кому привязались - Вожатой второго отряда Ангелине. Во первых, потому что она смогла найти к ним подход, а во-вторых она тоже была нечистью и только ей дети могли рассказать о своих проблемах. К тому же им не нравились их собственные вожатые. Яну они считали злой, а Сашу - дураком. И тем не менее, когда им стало страшно, а до Геллы нет возможности добраться чтобы не вызвать подозрений, да и она их самих отправила в корпус, дети вышли к Яне, которая сначала их прогнала, а потом... убила. прости, Таданочка, я знаю, что это была не ты, но Вирна думает иначе

Теперь о детях.
Вот тут я совершенно согласна со всеми. Дети... Где ваша логика????
Нет, у многих она была. Я ее даже видела. Но... Я была в афиге, когда нечисть, которая в целом в двоем сильнее толпы детей, удирает с пирса, потому что понимает, что ничего не может сделать и бежит рассказывать вожатым и в то же время на пирс несется толпа "детей???" спасать кого-то.
Вы что??? Терминаторы???
Я не знаю почему, но роли детей всегда самые сложные. Либо мы все уже забыли как это - быть детьми и слушаться взрослых, либо я даже не знаю что.
Хотите ахтунга идите взрослыми персонажами. Лично мое мнение, что если взрослый говорит что нужно идти в комнату - туда нужно идти, за некоторым исключением. Даже отпетые хулиганы и драчуны тушуются, когда попадаются на какой-то проказе. Даже близнецы, будучи поймаными медсестрой стушевались и пошли за ней, потому что понимали, что они хулиганят и нарушают правила.
Я видела адекватную игру детей (спасибо 3 отряд и частично 2). Видела адекватную реакцию на наркотики. Синхронные танцы - это было волшебно.
Да, мы собирались играть в другое. Мы собирались пугать детей страшилками и черной простыней, мы собирались заклеить двери скотчем и подложить в душ красный пищевой краситель. Мы собирались доводить вожатых... Не сложилось.

И о взрослых:
Вот тут я видела логику. Особенно среди вожатых. Они были единственными, кто на мой субъективный взгляд что-то делали и не их вина, что не получалось. Я видела растерявшегося директора лагеря, которому на голову сыплются все новые истории о пропавших и убитых. Я вполне понимаю их растерянность. Да, они отыграли. Да их приказы были не точны не своевременны, сумбурны, да, казалось, что они бездействуют, но все было правильно. Эту логику поведения я понимаю и принимаю. Говорить о том, что можно было сделать после игры - хорошо. Хорошие мысли всегда приходят после.

Что-то толковое будет потом, позже. когда буду способна это толковое написать.

@темы: Ролевка