01:08

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Иногда возникает мысль, а не перейти ли снова на подножный корм... Т.е. на ролтоны, пельменьи и макароны. На то, чем питалась последние несколько лет. Так будет проще, да и дешевле... Ибо сама мясо я покупаю, да и ем очень редко. Мне хватает овощно-кашевой продукции...
Нет, я конечно за это время поняла, что люблю готовить, только ведь это нафиг ни кому не надо, а для себя... А зачем. Мне в принципе мало, что нужно, а так, получается, что я только перевожу продукты, ибо все равно ем все одна. В общем и целом бессмысленная трата времени и денег... Нет, я конечно подозреваю, что готовлю не очень хорошо. Возможно именно поэтому... Тогда действительно стоит прекратить бессмысленно переводить продукты и предоставить готовить тем, кто это умеет лучше...
Только вот... Я работаю в несколько раз меньше и по моему вполне справедливо, что основная часть работы по дому должна быть на мне... А у меня не получается... Неужели я совсем такая бездарность... Хочется верить, что нет... Вот только факты убеждают в обратном...
В общем ладно... Будем экономить на еде. Хотя бы на моей)))

@темы: Грустное, Личное, Мысли вслух, Размышлялка

Комментарии
15.11.2009 в 01:35

Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени
Тогда, может, все-таки не на ролтоны, а какие-нибудь каши и иже? Полезнее все-таки...
15.11.2009 в 01:39

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Dorr Ну, в общем на то, что не нужно готовить.
Кстати, меня завтра скорее всего не будет. Постараюсь, но не обещаю.
15.11.2009 в 01:44

Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени
Альвёнка манную кашу/овсянку готовить не сильно сложнее, чем макароны.

Приняла к сведению. Мне бы тебя в понедельник увидеть было бы важнее, я в личку написала только что...
15.11.2009 в 15:11

Ничего не останется от нас, нам останемся может быть только мы...
Альвёнка
Не дури, существо. Нужно это, нужно... Ты меня сама в такой же ситуации убеждала, а теперь что?

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail